皓轩53227ttb

1个月零20天母乳不多宝宝吃不饱有什么办法增加乳汁吗?

我是剖腹产,产下宝宝1个月零20天母乳不多宝宝吃不饱,我天天喝汤,为什么我的奶水还是很清,请问有什么好办法可以增加乳汁,请专家给点建议!

多多妈妈点点之家

奶水不多可以多喝喝下奶的汤,什么黄豆炖猪蹄呀,鲫鱼汤呀,木瓜鱼汤呀等等很多的,你可以自己买点通草放在汤里面一起炖的,平常的时候,你要自己多按摩按摩乳房,要让宝宝多吸哦,不要着急慢慢来吧,不懂的可以加我的QQ

♡转转妈妈

奶水清不代表没有营养,只要奶粉比较够就可以了,有些汤并不下奶,你最好多喝些下奶的汤,比如鱼汤、猪蹄汤等。

1杯白開氺ヽQQ

你平时要多吃一些汤水饭,没事的时候多按摩乳房,平时也要让宝宝多吮吸,多吃一些下奶的食物,比如鲫鱼汤就很不错。