心跳有多久爱你有多久丶493QQ

我正在服用中草药、这个期间可以要宝宝吗

气血不足、看了中医开了一些草药、煮着喝、在吃药的期间可以要宝宝吗?如果不可以、要在服药后多久才可以要宝宝,

♡转转妈妈

喝中药的期间是可以怀孕的,很多人怀孕以后还喝中药保胎呢,但如果你喝中药时间不长,而且心理不太放心的话最好是停药后再决定要孩子。

amyhan9

那要看中药里面有没有可能会引起流产的成分,比如红花。
还是等身体恢复了再要宝宝吧,把身体养养好,这样生的宝宝也更健康。

1杯白開氺ヽQQ

我觉得你最好还是等你的身体恢复好之后在要宝宝,毕竟不管是什么药物,对宝宝多少都是有些影响的。