Happy子墨

请问怀孕后还坚持上班的姐妹们!

我怀孕已经4个月了,一直都在上班,也没有什么明显的孕期反应,只是最近上班是情绪很差,以至于一走进公司就头晕,有种昏昏欲睡的感觉,怎么都提不起精神来,但是下班后,精神就会好起来,一想到孕期刚刚过了一小半,我真怕越到最后越难受啊,有什么好办法解决上班疲劳的现象吗?谢谢啦

Happy子墨

别担心,你这是典型的心理作用。如果你经济许可的话,当然可以选择不再上班,但如果想上班的话也是可以的,只要你想法开朗一点,注意不要长时间坐着,适当运动,注意透气,完全是不要紧的。我那个时候还要工地上班呢,直到怀孕九个半月才回家的。