乐上天

孕期可以喝蜂蜜么

最近婆婆买了很多蜂蜜,给了我一罐,但我不知道能不能喝,一直放冰箱了。

1杯白開氺ヽQQ

可以喝的,蜂蜜中含有葡萄糖、果糖还有各种维生素、矿物质和氨基酸。可以护肤美容、抗菌消炎、促进组织再生、促进消化、提高免疫力、促进长寿、改善睡眠、保肝作用、抗疲劳、促进儿童生长发育、保护心血管、润肺止咳等。因此对孕妇和胎儿均有好处。

潘建英

一般情况下是可以喝,适量服用,如果有妊娠糖尿病,不建议喝。

土豆570QQ

一般情况下是可以喝的,但是要适量。我孕期也喝过

Coffee芽芽

我孕期便秘严重,一直喝着蜂蜜水,每天早上喝一杯,没有什么不好的影响。就是宝宝出生后不要喝蜂蜜。

妈妈爱祥宝

孕期是可以喝蜂蜜的,可以预防便秘,不过不要喝太多了,不然容易引起妊娠糖尿病的

龙成宝宝

孕期不能喝的哦。因为蜂蜜里面含有很多激素的,最好是不要喝,可以放着等生完孩子喝啊。