家27412

怀孕一个多月能上路学车吗?

我刚考完倒桩就发现怀孕一个多月了,现在路考也安排好了,是否还能上路学车

小舞麻麻

如果妊娠反应不是很严重的话我觉得没有问题的哦。只是要注意不要太累了。考试的话也不会开很久的,问题不大。等肚子大了更加不方便开车了。

木头人Q

如果你自己的反应不大,能克服的话,那是没有问题的哦。注意休息好,也注意营养哦。不要太紧张了。

♡转转妈妈

我觉得你现在最好是不要去学了,如果可以和别人商量下能不能延后。

龙成宝宝

应该是可以的,但是自己不要太累了,也不要太紧张了,要不然都是会影响到孩子发育的哦.

小演

如果平时的身体素质不错的话,是没有问题的呢,不过自己要注意一下,不要让自己累到了

小乐子2

这个时候最好还是不要的了,前三个月注意安全

zh198962

如果你的反应不大的话呢是可以学的,不过在学车的期间一定要注意好安全哦。