鱼qe

宝宝颈部有时会响是怎么回事?

我的宝宝2岁了,有时抱宝宝的时候,宝宝的脖子会有咯吱咯吱的响声。请问,这是怎么回事?是不是因为缺钙呢?请问,宝宝颈部有时会响是怎么回事?

敏君小公主

宝宝颈部有时响,这可要注意下,这是宝宝有缺少微量元素的症状。要及时检查,及时补充。

♡沫晗妈妈

一般情况下两岁了,应该骨骼很强壮了哦,不会有什么声音的哦,你家最好去查下是不是缺钙

♡转转妈妈

应该和孩子缺钙有关系,不要大意了最好是去专业的医院检查一下再说。

小演

有可能哦,最好是去检查一下吧,看是否缺钙再有针对性的补充就好了

汤圆麻麻

这个是正常现象哦,是宝宝骨头里面发出来的声音,没有关系的呢

小乐子2

小孩子的骨头生长很快,没关系的了

zh198962

宝妈可以给孩子去测一个微量元素看看哦,看看是不是缺少什么元素引起的,也好对症下药啊