欣桐3p

早孕性流产打黄体酮一星期对宝宝有影响吗?

我怀孕60天了在医院检查是早孕性流产,让打黄体酮一星期这样对孩子的发育有影响吗

宸晞

通常黄体酮都是用来保胎的,我怀孕初期也用过,没有什么关系的,只要不用抗生素之类的药就好了

♡转转妈妈

不会有影响的,很多人怀孕以后黄体酮比较低所以会出现流产,一般打黄体酮的针以后会好转。

寻忆年华sina

黄体酮是保胎的,一般有点先兆流产的都会打的,放心吧,一般三个月后胎儿就会稳定了

1杯白開氺ヽQQ

黄体酮是保胎用的,一般像有先兆流产的都是会打的,你可以放心的去打,对胎儿是没有事的。

甘之如饴的糖

黄体酮是保胎的,一般像有先兆流产或者孕酮低的情况都是会打的,对胎儿是没有影响的。我怀孕的时候也打过一周,宝宝出生后很健康,没有什么影响。

汤圆麻麻

打黄酮体才能更好地留住宝宝,对宝宝的影响应该不是太大的,医生肯定会结合你的实际情况用药的。

小演

黄体酮是提高孕酮的呢,对宝宝没有坏的影响的,这是保胎用的,放心吧

小乐子2

提高黄体酮应该没有什么坏的影响了