蠡64298fly

宝宝40天了,最近总是不睡觉怎么办?

宝宝40天了,最近几天白天总是不睡觉,晚上睡也是没多久就醒了,我都陪他熬通宵,宝妈们有类似情况么?要怎么办?

多多妈妈点点之家

小宝宝长大啦是要玩啦,不过像你说的宝宝白天不睡觉,晚上睡觉少,这个应该是缺钙的表现,你可以试试给宝宝补补钙,不过补钙的同时最好跟鱼肝油一起,因为鱼肝油是促进钙的吸收的。你可以多观察观察宝宝的情况

♡转转妈妈

刚出生的孩子都是这样的,总也哭 不完,都有一个过程的慢慢来吧,让家里人多帮忙。

1杯白開氺ヽQQ

我觉得宝宝应该是缺钙了,我家宝宝那会除了没有吃饱的情况下才会不好好睡觉的,其余都是睡一晚上的。

zh198962

按理来说,新生宝宝不应该是这样的呢,最好的还是带孩子去医院看看,是不是缺少什么引起的呢。

甘之如饴的糖

如果偶尔几天是这样也是正常的,我家宝宝小时候就是隔一段时间就出现一次这种情况,没管他,自己就好了。。

汤圆麻麻

孩子越大睡眠的时间就会越少的。不过只要孩子在睡觉的过程中能安心睡的话,那就没什么关系的呢,精神状况好就可以的。

小演

宝宝有没有不舒服的情况,如果没有的话,白天多点逗宝宝玩,这样晚上才能睡个好觉哦,不过一般这么小的宝宝主要还是以睡觉为主的呢,如果宝宝精神好,吃奶也正常的话,不用担心的

小乐子2

这个时候宝宝就是这样了,倒时差呢,在妈妈肚肚里的时候总是黑的,现在慢慢倒呢,别着急慢慢来