zhiyunlong

小孩无缘无故流鼻血怎么回事?

我小孩3岁3个月了,之前有过3次是无缘无故流鼻血,这到底是怎么回事?需要去医院做检查吗?求答案急

zh198962

宝宝是不是因为上火了呢,平时的时候少给有火气的东西给孩子吃哦,还有一个就是看流血多不多,不多的话没关系的,多吃些水果,如果多的话还是上医院看看,也放心些

寻忆年华sina

是不是天太干燥,然后小孩喝水比较少,就上火了,鼻粘膜容易破裂,然后鼻子里流血了,但是量不会太大,如果很多的话就要去医院看看啦

一抹如风地暖阳

这个季节血管比较脆,孩子如果经常抠鼻子就容易出鼻血的。

1杯白開氺ヽQQ

一是因为气候太干燥的原因引起的,二是宝宝经常的抠鼻子,才会这样的。

fayfei_hosina

秋冬天,天气都很干燥,多喝水滋润一下毛细血管,应该问题不大的。

汤圆麻麻

建议最好是带孩子到医院去检查一下,是否有鼻子方面的问题,自己也比较放心。

小演

孩子有没有挖鼻孔的习惯呢,还有太上火也会导致的哦,注意不要让孩子去挖,容易流鼻血呢

小乐子2

建议还是看下医生放心点了

宸晞

冬天天气干燥,稍微吃点上火的东西就会引发流鼻血。吃点柚子之类的同时,要提醒小孩子不要抠鼻子。