龙840528

宝宝经常抓自己的头,是不是因为该洗头了呀?

我家宝宝十多天了,这几天他经常挠自己的头,也不是挠,反正他就是一治搓自己的头,是不是因为他太痒了呀?现在能给他洗头发吗?

fayfei_hosina

当然可以洗头啊,刚出生的宝宝就可以洗头了,你不给他洗头发,头皮会痒的,如果实在不会,可以用清水给宝宝擦拭一下头发,宝宝会舒服点的

ioglove

宝宝搓头,估计是头皮痒了,帮宝宝轻轻挠挠吧,用婴儿洗给露给宝宝洗洗头,如果头上有头垢,可以用婴儿油在头垢的地方抹抹,过几天头垢会慢慢掉的

小米康宝贝

请问你们不是每天给孩子洗澡啊,根据你们这个情况肯定是痒,不给孩子洗那肯定是不行的

柠檬西瓜88

多半是因为头皮痒痒了,要是不经常洗澡的话,可以给宝宝的头发擦擦的嘛。

zh198962

要洗头的呢,刚刚出生的宝宝也是要洗头的,这样宝宝才舒服啊,我记得我们家的孩子出生每天都要洗澡洗头的呢。

甘之如饴的糖

很有可能,新生宝宝更需要洗头的。经常给宝宝洗洗,再观察观察看看,看洗过头宝宝是否还挠头.

汤圆麻麻

可能是宝宝头皮有点痒,也可能是衣服穿得太多,出汗了导致的,先找找原因吧,然后稍微帮宝宝摸摸脑袋。

小演

如果一直都没有洗过的话,很有可能就是痒的了,小孩子新陈代谢快,要天天洗澡的啊

小乐子2

建议可以给宝宝洗一洗,小孩的新陈代谢很快的