qiaofeng07

三岁不吃饭怎么办?

宝宝3岁了可是最近不喜欢吃饭是怎么回事呢?刚上幼儿园没有多久,他老师也跟我说在学校里也不好好吃饭的,不知道是什么原因呢?

小米康宝贝

亲,这个年龄的孩子就是有时候不想吃饭,但是过段时间他又吃的好,我孩子小时就是这样,不要逼着他

lijinghuhaowen

宝宝突然不喜欢吃饭,胃口不好,看看是不是哪次吃多了,积食了啊,买点消积食的中成药给宝宝吃吃呢,用药前最好还要咨询下医师或药师,另外弄点红枣蒸山药给宝宝吃吃也不错

柠檬西瓜88

看看是不是消化不好,还有是不是零食什么的东西吃多了,所以宝宝不饿,他自然就不想吃饭了啊

zh198962

平时的时候,不要给糖给孩子吃,这样孩子饿了自然会吃了,还有一个就是,孩子一个长期的习惯,要慢慢的改过来。

甘之如饴的糖

是不是宝宝零食吃多了,或者做的饭不合宝宝胃口,和宝宝沟通沟通,找出原因。

汤圆麻麻

不知道宝宝在家里吃饭的情况怎么样呢,不喜欢在幼儿园吃饭的话,那可能是幼儿园的饭菜不合胃口吧

小演

没事的,有段时间是这样的,也可能是刚上幼儿园不适应,所以胃口不好吧

小乐子2

注意平时不要给宝宝太多零食了,按时吃饭很重要