靖巧刁31qinqi

一岁宝宝每天吃饭的时间该怎么安排?

我的宝宝一岁了,虽然已经断了母乳,但每天的牛奶还在继续,我不知道宝宝每天是先喝牛奶后吃饭还是先吃饭再喝牛奶,请问一岁宝宝每天吃饭的时间该怎么安排呢?

帮宝适育儿专家联盟

,现在每天应保证600毫升奶量,两顿主食和一顿午点,目前对宝宝来说,奶是辅助食品,应以三顿饭为正餐。可给孩子吃些面条、馄饨、饺子、软米饭、包子、馒头等,同时加各种蔬菜和鱼蛋类。

一抹如风地暖阳

我家孩子一岁多了。我儿子现在一般的食物都能吃了,我会在早上孩子醒来后给他喝奶。然后过两小时喂早饭,中饭,晚饭,在两顿饭中间再喂零食,例如饼干,苹果这些食物。我儿子有个坏毛病到现在都改不了,就是晚上睡觉前必须要喝奶才肯睡。
所以现在儿子就是早上一杯奶,晚上一杯奶。其他时间都是吃下餐加零食

小米康宝贝

我家孩子哪个年龄每天早上起来还是需要第一餐喝奶的,然后89点这样吃点面条或者是稀米饭,中午还是喝奶,下午吃点水果,反正以牛奶为主

柠檬西瓜88

尽量跟大人们的吃饭一样,可以在两餐之间给宝宝添加一些事物,给宝宝加点吃的东西。

龙成宝宝

你可以把宝宝的吃饭时间和吃牛奶的时间错开来,一般来说每天至少保证五百毫升以上的奶量.