沃yilinb

6个月的宝宝吃一段奶粉合适吗?

我家宝宝六个月,因为从来没有吃过奶粉,所以我想从一段开始给宝宝吃,我想请问6个月的宝宝吃一段奶粉合适吗?营养上会有什么不足吗?

beloved0204

最好还是吃2段吧,毕竟2段是专门针对6到一岁的宝宝的,营养好一点,现在也可以给宝宝吃辅食了,蛋黄,米粉都可以

muyixixi

可以吃的,一段和二段奶粉差不多,宝宝6个月了,可以添加辅食了,奶粉加辅食,这样营养全面,宝宝才能长的好。

扬懿妈妈

可以啊,一段奶粉是适合1~12个月的宝宝吃的,六个月的宝宝也可以吃,不过六个月的宝宝也可以换成二段的奶粉,是专门给6~12个月的宝宝吃的.

诗妈咪

6个月的宝宝要换2段的奶粉哦,各种营养成份才跟得上

小鹏子2013

有的奶粉6个月以上的宝宝就可以喝二段奶了。一段奶粉有的也可以喝到一岁的。没有关系的,还是可以继续喝一段奶。不用担心的。