博嘉taoqi

宝贝咳嗽查血是抽脖子里的血吗

我家孩子已经一岁八个月了,最近孩子一直都有点咳嗽,我就带他去医院看一下,结果人家医生说我们要抽血,去抽血的地方竟然从脖子里抽的,很郁闷,是抽脖子里的吗?手指不一样吗

☏涵涵妈妈

亲,一般抽血都是抽肘窝那地方,可是宝宝小,那地方血管不是很清晰,当然首选就是脖子啦,不是很危险,和抽肘窝是一样的,只是听着吓人而已。

心静AnnQQ

啊!不会吧,我是第一次听说哟!宝宝咳嗽可以用枇杷叶和红糖一起煮水给宝宝喝!

手机用户641c601

我宝贝咳嗽时打针都没用,可是一给他吃盐蒸橙子晚上立马不咳嗽,你也试试,没有副作用的,我宝贝比你家宝宝大3个月,那么小抽血很心疼的,赶快试试吧