sxqwwyn

5个多月了前囟门特别大

我家宝宝5个多月了,前囟门特别大,后脑勺头发也不怎么长,我补了3盒葡萄糖酸钙了,也没发现有什么变化,不知道是怎么回事?

lyyzhmq

前囟门一般在1岁2个月左右闭合都算正常的,不用太担心,小心保护好就是了.
钙在宝宝3岁之前都应适当补点的,补钙的作用也不会象你说的那么明显,只是预防缺钙.补钙可补3个月停1,2个月,这样较好,不过度补就行.平时也要多带宝宝晒晒太阳,以助进钙的吸收.饮食也要注意均衡哦.