夜袭寡妇门

宝宝喝什么奶粉好?宝宝最近总出现便秘怎么办好?

宝宝喝什么奶粉好呢?宝宝最近总出现便秘怎么办好呢?

紫玖瑰

要是宝宝便秘还是没有好的话,那就给宝宝停一段吧,或者是换一款奶粉也是可以的,我家宝宝喝的佳贝艾特婴儿配方羊奶粉,奶粉是采用的进口的优质奶源,奶粉的口味清淡,宝宝喝完不上火,能够有效的促进肠道蠕动,减少宝宝腹泻以及便秘的情况,宝妈妈可以了解一下~!

提问者对回答的评语:谢谢

心静AnnQQ

试下惠氏看看!便秘就是上火了!可能是奶粉引起的!宝妈可以给宝宝多喝点开水!

快乐启蒙之家淘

我觉得雅培还不错,宝宝小,不能经常换奶粉,肠胃受不了,把之前的奶粉和现在买的奶粉各一半合在一冲会好点,淘宝快乐启蒙之家。

可爱的桉桉

说明现在喝的这款奶粉比较上火了,可以换个试试,不上火的就是合适宝贝的。便秘多喝水啊,喝清火宝