xi4ek

现在什么品牌奶粉可靠?

宝宝马上就要断奶了,想找个质量好一点的奶粉给宝宝喝,可现在奶粉的牌子很多,请问什么品牌的奶粉最可靠?

多美滋1000日营养顾问

xi4ek,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至两岁,母乳是宝宝最好的食物。若种种特殊原因导致需添加配方奶粉来满足宝宝的营养所需,可根据宝宝的具体情况来选择适合其的配方粉,或遵医嘱喂养。不同月龄段的宝宝,生长发育需求不同,所需的关键营养素也有差别。妈妈在选择奶粉时,综合考虑奶粉的口碑、品牌,最重要的是,奶粉配方是否适合宝宝月龄段的营养需求。建议为宝宝选择含有锌、核苷酸等与抵抗力有关的营养物质,含有益生元组合可改善宝宝的肠道环境,不热气,不上火的配方奶粉,妈妈可根据自己的喜好选择品牌。

1杯白開氺ヽQQ

我觉得国产的伊利金领冠很不错,我家宝宝在断奶之后一直喝的都是这个。

心静AnnQQ

惠氏和雅培的都还可以!最近在咱育儿网试用的和光堂的也还不错!

快乐启蒙之家淘

我家宝宝喝的雅培,贝因美,雅士利老牌子,都还可以,比较放心,淘宝快乐启蒙之家。