xiaolei韩2

宝宝的脐带什么时候能脱落呢?

怀孕的时候加了一个孕妈妈群,里面的妈妈说她们的宝宝有的十五天就掉了,但是我家宝宝都四个月了,脐带还没有脱落是为什么呢?

心静AnnQQ

一般一到两个星期就自动脱落了!你家宝宝现在还没有脱落就应该检查下看看是什么原因!

beloved0204

一般早的话10天左右就脱落了,晚的话20几天哦,你家宝宝4个月还没有脱了的话,最好去医院问下医生。还有宝妈平时有没有坚持每天给宝宝的脐带拿棉签沾碘酒顺时针给宝宝擦擦呀?

可爱的桉桉

一般十天就好了,四个月,时间好久。平时用双氧水,棉棒粘着每天擦拭一次,你这样是不是该问问医生?