ming1433fh

十个月的宝宝都能吃什么呀?

我家宝宝十个多月了,最近我们在给他加辅食,可是他特别的挑,我给他做的鸡蛋羹他都不吃,而且大米粥他也不太喜欢喝,那他还可以吃什么呀?

帮宝适育儿专家联盟

10个月宝宝已经可以吃半固体或固体食物,不要再吃米糊,可以吃很稠点的米粥、烂饭、面条,其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃,同时可以给宝宝手拿的固体食物,如饼干、馒头片、水果条等,训练宝宝的咀嚼和吞咽能力。

媽咪LU

迷糊,米粉,果汁,蔬菜汁,一些牌子的辅食肉泥。

lovehaizi

可以吃乱粥,果汁,等

可爱的桉桉

烂面条啊,里面加菜末或者肉末,加点虾皮碎,加点芝麻油,一点点儿童酱油或是盐,很好吃的,粥也可以这么做。还可以吃小饺子小混沌什么的都行了

小鹏子2013

病情分析:
您好考虑孩子断奶前 必须做好准备
指导意见:
孩子必须吃配方乳及辅食后才可以断奶的 不然孩子如果是不吃 会营养不良 建议必须吃辅食 及配方乳 辅食 现在 可以吃点碎肉 蛋 肝泥 鱼泥 蔬菜 水果等