韩瑶988徔

上班了母乳怎么办?

马上就结束了产假了,可是宝宝还很小的呢?这个哺乳问题怎么解决呢?需要提前用吸奶器吸出来放冰箱里吗?那喂宝宝的时候怎么加温呢?

帮宝适育儿专家联盟

在你上班之后,建议你继续坚持母乳喂养。世界卫生组织建议母乳喂养到孩子2岁,如果你有条件,可以继续坚持。在喂奶时间上可以调整一下,更利于孩子的健康发育,早上临上班前喂孩子奶一次,在早餐和午餐之间给孩子加一次辅食,中午辅食,午餐和晚餐之间加一次辅食,下班回家后直接喂奶一次,临睡前再喂孩子一次。中午奶涨在单位挤掉即可。

辰辰130621

今天吸留给宝宝明天吃!保证3个小时吸一次!吸完后密封放冰箱里保存!我买的储奶杯,喝的时候放热水里热一下!在冰箱里保存48小时

敏君小公主

上班时,想要宝宝继续母乳的话,那是要准备好吸奶器的。是要提前吸的。然后用暖奶器或者是热水隔热加温

beloved0204

宝妈上班的地方离家远的吗?有规定说哺乳期可以每天工作期间抽出2小时回家喂奶的哦,宝妈在公司也要拿吸奶器吸出来哦,不让你奶会很涨痛的。放在家里吸出来的母乳,宝妈可以用暖奶器或者开水隔热给宝宝喝的哦

可爱的桉桉

可以做背奶族啊,提前一天把奶水挤出来放冰箱,第二天给宝贝热透就可以喝了

lovehaizi

每天上班前挤出来放在冰箱。