芳巧50犭l2

怀孕之后何时长胎盘呢?

我刚刚检查出来怀孕了,去检查的彩超单子上没有关于胎盘的事项,请问宝宝什么时候长胎盘呢,不是一怀孕的时候就开始长胎盘吗?这是正常的吗?

寻忆年华sina

十二周后就可以看到胎盘的,不要急,刚开始只是一个胎囊,还没成型呢

Coffee芽芽

不是的啊,孕中期才有胎盘,大概3、4个月的时候吧。孕早期要多休息。

依依的小家

应该是3个月。但是这个由于个人原因,可能前后有一点差异!

谢谢122

12周大概就可以确定胎盘大体位置,但要记录成熟级别还有等一段时间

月光下的桥

12周BC就能确定胎盘前壁后壁了。就知道胎盘着床位置了