rongxuank1

怀孕早期出血可以吃艾叶煮蛋吗?

我现在刚怀孕不久,但是最近发现下身有点出血,家里人都说可以试试吃艾叶煮蛋,我想问一下,这种方法真的可行吗?

龙成宝宝

有点出血就是说有点先兆流产了哦。最好是去医院做一个检查,吃一些保胎药吧。多休息。多吃一些维生素含量较高的食物

寻忆年华sina

艾叶是活血的,孕妇不能吃,容易流产的,而且你都出血了就是先兆流产了,去医院让医生开点保胎药

依依的小家

目前有保胎的指征建议进行保胎治疗,现在需要卧床休息,

柠檬西瓜88

有流产征兆的,就不要自己在家里胡乱吃了,最好要去医院检查下哦,有可能有的还是需要保胎的呢。