智卓戎c

怀孕用了牛黄解毒丸要紧吗?

因为一开始不知道自己怀孕了,就是吃了那个牛黄解毒丸药,后来才知道自己怀孕了,想起来这个事,想问一下要不要紧啊?会不会对宝宝有什么不好的影响啊?

谢谢122

不太好,你还是慎重一些去医院检查一下吧!

理真

如果是在怀孕初期不知情的情况下少量服用是没有关系的,如果服用的量大,最好是咨询一下专业的医生。

柠檬西瓜88

这个问题不好说一定,看个人的具体情况吧,就算是医生,医生也不敢说一定的哦