香莲girl

宝宝十个月会走路对骨骼发育好不好?

我是孩子的妈妈,我家宝贝10个月了,我家宝贝现在会走了,婆婆说一般小孩一岁多才会走路,但是我家宝宝10个月就会走了,我担心孩子的早走会不会影响到骨骼发育,所以我想问宝宝十个月会走路对骨骼发育好不好?

小国豪

没事的,每个宝的发生都存在一些个体差异,宝既然能走了,就说明身体是具备了这种能力了,所以不用担心,也有很宝宝是10个月走路的,没什么影响的

张懿轩伴伴

是女宝宝还是男宝宝呢,我们同事的女儿也是十个月就会走路了,都说女宝宝要比男宝宝先学会走路,男宝宝一般情况要一岁多一点才会走路,当然,也不是绝对的哈,我觉得只要宝宝精神好,没厌食,都应该正常吧

柠檬西瓜88

这个没有什么好不好的,每个宝宝走路的时间都是不同的,有的早有的晚,我小时候就是7个月的时候就走路了的,也没有什么的额

扬懿妈妈

每个宝宝的生长发育情况都不一样,有的早有的晚,只要宝宝的成长发育是一步步来的就可以的,不怕的。

龙成宝宝

也有宝宝走的早,这是正常的现象啊。每个宝宝的发育情况是不一样的