南风6fz0905

问一下这个孕酮能预测出男女吗?

自从知道自己怀孕了,就一直想知道是男孩还是美丽的小公主呢?可是现在医院是不让人测男女的!可是一直检查都有孕酮的数值,想问一下这个可以能预测出男女吗?

beloved0204

孕酮是查不出男孩女孩的哦,现在怀孕几个月了呀?我知道的有:乳晕变大颜色变黑,生男孩的概率大,还有做唐氏筛查的结果也可以看出来的,还有孕后期的胎动位置要是一直在肚脐附近的话,生女孩的概率大,要是经常在肚子的左右动的话男孩的概率大,还有每次去做孕检的时候的胎心,要 是基本低于140的话男孩概率也很大哦的

谢谢122

一切都是浮云,别信了,B超还有翻盘的!不过我的经验是胎动比较准,一般拱的是女孩,拳打脚踢的是男孩!反正在我妈妈姥姥都很灵!

柠檬西瓜88

这个不好确定是男孩还是女孩的,这个怎么能确定呢,做一下B超还是有可能的呢,还有就是有的人会把脉