暴雨桐∫07zt

宝宝长牙时咬人该怎么纠正呢?

宝宝现在9个月大了,长了4颗牙,每次给他喂奶的时候他都咬我,平时见人就咬,给他纠正,但是他还不改,我想知道宝宝长牙时咬人该怎么纠正呢?

十月天使小甜甜

没有关系的啊,我家宝宝也这样,她从四个月开始就咬人,六个月不到长牙了。
我拿洗干净的软硬适中的玩具拿给她玩,现在很少咬自己的手了。

真实的一果2013sina

亲,宝宝出牙期间最喜欢咬人啦,因为宝宝出牙期间牙龈痒痒才这样的,宝妈可以给宝宝买点磨牙棒,可以减少宝宝咬人的次数

lovehaizi

买磨牙棒给他吃或者买那种按摩牙床用的工具缓解疼痛

红太郎923QQ

宝宝这个阶段出牙龈很痒很难受,可以给宝宝吃磨牙棒,也可以吃点硬饼干,转移宝宝的注意力。这是宝宝成长的过程,不要心急哦!