雪88260

可以给2个月的宝宝吃打虫药吗?

我家女儿现在已经2个月了,这两天发现宝宝大便的时候好像有虫子,请问宝宝这么小该怎么办呢,可以给宝宝吃打虫子的药吗?

小舞麻麻

不可以的哦,打虫药最小也要满2周岁才可以吃的。一般2个月的宝宝肚子里是不会有虫子的哦,如果真的发现了建议去医院做个检查会比较放心的哦。

十月天使小甜甜

虫子是什么样子的,会不会看错了?宝宝厌奶吗,哭闹吗?去防疫站或医院查查虫子是怎么回事再说吧。

可爱的桉桉

不可能有虫子,是不是宝贝消化不良,是奶瓣之类的啊?