瑛利

怀孕期同房后阴道有出血的现象怎么办?

我现在怀孕处于第20周阶段,和老公同房后阴道出现少量的血,睡觉前就感觉呼吸有点不顺畅,心脏跳得很快。要紧吗?是否该去医院检查一下呢?

扬懿妈妈

怀孕期间同房要很注意的,要小心一点,动作要轻点,现在如果有出血的话最好去检查一下比较稳妥一点。

杰子妈

如果有出现少量出血情况,要去医院检查一下,如果胎儿没有什么问题,注意卧床休息就好。所以,还是赶紧去医院检查一下,在孕期有出现出血情况都要注意,一定要去医院检查一下。

寻忆年华sina

那去医院看一下啦,是不是有炎症,还是同房太剧烈了导致的,也可能有别的什么的