li166

宝宝两个月眼角有眼屎怎么回事?

我家女儿现在已经2个月了,最近几天发现宝宝眼上有眼屎,而且呈黄色,请问这是怎么回事呢,应该怎么给宝宝治疗呢?

小米康宝贝

一般不用看医生,很可能是孩子上火的原因,你多给孩子喝水看看有没有改变呢

真167QQ

这是上火的症状,多喝水要妈妈也要多喝水,如果吃母乳的话妈妈可以喝点下火药

恋小辣椒

可考虑食疗去火,用白糖水煮梨,食其汁肉。多吃绿色蔬菜水果:如胡萝卜、橘子、西瓜、水蜜桃等 .如果宝宝是还在吃母乳的话,建议宝妈不要吃热气油腻的东西