ling问ybfㄕ5

最近有点上火,喝了菊花茶也不管用怎么办呀?

我怀孕六个多月了,前几天吃的太好了,有点上火,嘴上都起痘痘了,婆婆说现在不能吃药,就给我买了菊花泡茶喝,可是我都喝了好几天了好像不管用,这可怎么办呀?

☏涵涵妈妈

多喝水,用点梨水,然后多吃蔬菜水果试试 ,过几天就会好的。菊花茶也不要喝太久哦

小米康宝贝

那你就多吃水果,都喝水,应该会有效果的,不要吃太油腻的东西了,最近要多吃蔬菜比较好

扬懿妈妈

多喝点水啊,多吃点水果蔬菜就好了,不用吃药,怀孕的时候最好少吃上火的东西了。

西子美井

多喝白开水,饮食要清淡,少油腻,平时多吃些水果和蔬菜,火龙果的去火效果很好,亲可以吃一点。