珠珠374QQ

听说亨氏果汁泥不错,不知道实际怎么样?

我的宝宝一岁了,想给宝宝准备点零食,听说亨氏果汁泥不错,不知道实际怎么样?

负石赴河

亨氏果汁泥挺不错的,我的宝宝也在吃呢,口味有很多种,可选择度比较大。宝宝吃这个消化比较好,胃口自然也好了,小家伙喜欢的不得了,我尝了一下,酸酸甜甜的,有果肉的感觉,比果汁更好,挺开胃。而且我比较喜欢它包装小小的,软软的,带出去喂也方便,宝宝的小手也能自己捧着吃,可方便了,除了好吃又健康,还可以培养孩子独立进食的能力呢。

提问者对回答的评语:谢谢

龙成宝宝

亨氏的还不错的。我家宝宝也喜欢吃那些果泥呢。

蒙面人

每次给宝宝喂这个果汁泥,宝宝就很兴奋直流口水,看介绍这个果汁泥维C丰富,而且膳食纤维也多,好消化,营养又容易吸收,宝宝吃这个当妈妈的很放心,你可以试试啊。

八品话

亨氏果汁泥可以的啊,我家宝宝一岁的时候就开始吃了,还是不错的,宝宝爱吃,消化吸收都挺不错的,建议你可以尝试一下嘛,而且也不算很贵哦,我和她爸也经常偷吃。