bent573

宝宝几个月可以吃鸡蛋羹啊?

我家宝宝出生已经四个月了,宝宝是剖腹产,家里人特别照顾呵护宝宝,婆婆怕我的奶水不能满足宝宝对营养的需求,打算给宝宝吃鸡蛋羹,但是又害怕会造成宝宝消化不良,请问宝宝几个月可以吃鸡蛋羹啊?

下沙1128

四个月以上可以给宝宝添加蛋黄吃,首次添加由八分一到四分一逐步添加,确定宝宝没有呕吐、腹泻、湿疹等过敏表现再逐渐加量。

☏涵涵妈妈

做的软软的就可以呀,不过刚开始喂要由少到多,观察宝贝的大小便有什么不同。

zlj817

4个月已经可以适当的添加辅食了,第一次吃鸡蛋要慢慢来观察宝宝大小便。

1杯白開氺ヽQQ

四个月宝宝还是有些小的,这时候宝宝只能吃四分之一的蛋,等宝宝六个月的时候在给宝宝吃鸡蛋羹,而且这时候只能吃蛋黄羹,清是不能要的。

龙成宝宝

到半岁才开始给宝宝吃鸡蛋哦,一般来说先给宝宝吃蛋黄会好一些,更不易产生过敏的现象呢。

muyixixi

很多宝宝对鸡蛋蛋白过敏,所以宝宝现在还不可以添加鸡蛋,一般宝宝从4个月开始添加辅食,从果汁菜汁到果泥菜泥,米粉等,一定从少量到多量,从一种到多种,从稀到稠,从细到粗,慢慢的逐渐添加,在孩子身体健康的时候添加,随时观察孩子的变化,发现孩子不适立刻停止。