jinchun严

宝宝便秘怎么办?

我家小女儿现在已经5个月了,一直给宝宝喝母乳,并没有吃别的东西啊,但是不知道什么原因,发现宝宝有点便秘,请问该怎么办呢?

muyixixi

宝宝便秘,可能是天气干燥,房间开空调,宝宝水分摄入不足,导致宝宝上火引起的,可以给宝宝多喝水,多吃点蔬菜水果,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有效地改善大便问题。

☏涵涵妈妈

便秘,一定要多喝水,然后喂点水果汁蔬菜汁都可以。但是一定要注意温度,不要受凉。

1杯白開氺ヽQQ

这时候要给宝宝多喝水,如果已经添加辅食,这时候一定要给宝宝吃易消化的食物,或者是不给宝宝吃。

zlj817

5个月可以给宝宝吃辅食了,吃点蔬菜水果

西子美井

多给宝宝喝些白开水,平时多帮宝宝的小肚子做顺时针按摩,促进宝宝肠蠕动,五个月的宝宝可以添加辅食了哦。