天春声od

孕早期的流产会有哪些征兆,有点见红

我刚刚怀孕,有一点点见红,一直很担心会流产。去医院看过,医生说问题不大,但让我不要太累。目前我在家静养,同时也想了解孕早期的流产会有哪些征兆呢?我可以提高警惕。

阳❦太太♀

流产先兆就是见红,宫缩,羊水破吧,,为了宝宝还是检查完才会安心

梓潼yu099

流产按照发展分为4个阶段.即先兆流产、难免流产、不全流产和完全流产。
1、先兆流产
出现少量的阴道出血,常为暗红色或血性白带,流血后可出现轻微下腹痛或腰部胀痛,但没有妊娠组织物排出。
2、不全流产
在先兆流产的基础上,阴道出血增多,腹痛加剧,继续发展下去,会发生部分胚胎组织排出官腔,部分嵌在宫颈口内,影响子宫收缩,导致大量出血、甚至休克,这种情况又称之为“不全流产”。“不全流产”,需要施行急诊刮宫术,清除阻塞于宫颈口的妊娠物,帮助子宫收缩,起到止血的作用。难免流产还包括了超声检查仅见空的妊娠囊,里面没有胚芽组织,或者胚芽组织没有原始心管搏动。
3、完全流产
发生腹痛、阴道出血后,怀孕的组织能全部自然排出体外,随后流血减少,腹痛减轻消失。
在流产的4阶段中,只有处于先兆流产阶段才能进行保胎。不过作为孕妈妈,不用每天都被“流产”这朵愁云所笼罩,以积极乐观的心态享受美好孕程,相信一定可以顺利产下健康宝宝。

沫,然

可能只是暂时不稳定,所以听医生的怎么做,会没有事的

龙成宝宝

像肚子痛,见红等等都是先兆流产的症状,要多休息,放宽心,多吃一些维生素含量较高的时候。必要的时候吃一些保胎药吧。