潮qiaolvえ

怀孕40天就能看见胚芽吗?

我现在刚刚查出来怀孕了,只是用试纸测得,好像是40天了,但是去医院检查说是还未见胚芽,请问这是怎么回事呢,怀孕40天能看见胚芽吗?

心静AnnQQ

哈哈!太小啦!再耐心等上十天吧,五十天就可以看到啦!

暧暧小蝌蚪

我37天查血的时候。也做了B超。也是未见胚芽及液体游离物。当时我都吓死了。后来问医生他说不要紧。我的HCG才3000多。他说过两天叫我在复查一下。