shushuang0

宝宝多少天就天就可以给他洗头了呢?

我家宝宝现在七天,我还没有给他洗过澡和头,想问一下他这么大是不是就可以洗头了啊?太小了,软软的,真的有些不敢自己弄,可是也不能不洗啊!

muyixixi

宝宝小,新陈代谢快,最好每周洗2-3次澡,现在天冷了,宝宝洗澡洗头时一定注意房间的温度,不要太冷了,以免引起受凉感冒,如果家长条件不允许,可以带宝宝去专门为宝宝洗澡的地方,那里的条件好。

真实的一果2013sina

亲,可以给宝宝洗澡洗头发的呀,而且宝宝小时候出汗多,如果不经常洗澡会引起皮肤瘙痒的不适感的

柠檬西瓜88

额,我们家宝宝生完第二天就开始给洗澡洗头的呢,只要温度够了,就不碍事的,要是担心的话,就一周一次。