寻656879

冬天宝宝适合什么户外活动呀?

我家宝宝一岁多了,自从天变冷了以后我就不大让他出去了,家里有暖气,没必要去外面挨冻,可是他们都说总在家憋着也不好,那我带他出去做什么好呀?

清流映明月

宝宝小,尽量不要带到人多的地方,可以选择人少时去宝宝游玩的地方,可以训练宝宝爬、跳,还可以和其它宝宝一起玩耍。去公园玩耍也可以,最好上午去,上午空气清新。尽量避免高峰期。

程镇宇

可以去晒晒太阳,最好有一些亲子游戏啦,现在的天气太差啦,我一般少出门

可爱的桉桉

外面很冷,宝贝小,也不合适出去长时间玩耍了,出去透透气,十来分钟就可以了,在家增加运动量