elsa0206

怀孕了,但是昨天有咖啡色的分泌,

怀孕了,但是昨天有咖啡色的分泌,不多,今天转淡,是有甚么问题吗?需要去医院检查不?

ciking

你怀孕多久了?是不是还在前三个月?如果是前三个月出现咖啡色血一般是先兆流产,你应该速去医院,让医生给你诊断,如果是先兆流产医生定会采取保胎措施,前三个月是很关键的,不要大意,一定要小心.
祝你好孕!

城妈

你所说的咖啡色的分泌应该是阴道里有血流质, 建议你去一下医院...会保险一点... 反正也要做检查的! 对吧...

xiaomamv

最好是去医院去看看,不过这段时间最好是在家多休息,我也出现过这样的情形,去医院被医生说到吓死,不过现在也都没有什么问题了,主要是在家多休息,不要做什么剧烈的运动就好~~

皮皮的老妈

你的情况是先兆流产。速去医院打保胎针。

hhy晨妈咪

如果有咖啡色的分泌物,就是有先兆流产的症状及时上医院开点保胎药,注意休息