馨平63♦t

四个月的宝宝长牙好不好?

宝宝才4个月,貌似要出牙了,我想知道才4个月的宝宝开始长牙这样好吗?要注意些什么?看他牙痒痒的可不可以给磨牙棒吃呢?

一抹如风地暖阳

四个月出牙,很正常的。
宝宝出牙会很难受的,应该给宝宝牙胶玩具让宝宝咬着玩。

程镇宇

可以给宝宝准备牙胶玩具,不用太担心的,有的宝宝是会早出牙的,这样的宝宝聪明呢

可爱的桉桉

宝贝可能长出来牙齿还要一段时间的,算是正常的哦,说明宝贝应该不缺钙