颖mo34dada

恶露排了3个月是怎么回事啊?

我生完宝宝已经将近三个月了,身体中的恶露还没有排干净,别人都是一个月左右,我想问一下,恶露排了将近3个月这是怎么回事啊?

beloved0204

恶露基本上40几天就可以排干净了哦,现在宝妈已经3个多月还没有干净的话,哟去医院咨询下医生,还有宝妈平常是不是没有怎么走动呀,要多多走动走动,这样恶露排的快一点的哦

龙眼子115QQ

你排的如果有血块就上医院b超。如果只是鲜红的血就是子宫损伤的小血管没恢复。我那时来了有五十几天。

媽咪LU

检查是否有炎症,痔疮及时治疗,断奶时最好吃断奶药,如麦芽煎水服,吃回奶宝等,否则乳房会胀痛难受。骨盆恢复到原来样子,可能不容易,建议顺其自然。

muyixixi

可能是你子宫恢复不好导致的,你42天没有做体检吗?一般医生会建议吃帮助子宫收缩的药物,你现在尽快去医院检查一下吧,以免流血时间长了引起子宫的感染。

杰子妈

三个月就时间有点长了,建议你去医院做下B超看一下子宫恢复情况,如果确定是恶露不是月经的话,医生会开一些药给你。注意休息,吃些温补的东西,也会有利于恢复。