零03

怀孕之后吃什么可以生男孩呢?

我怀孕已经两个月了,现在正好处在妊娠反应期,不知道婆婆从哪里听说的偏方,说反应的时候把七个男宝宝胎盘上的脐带烤干泡水喝就可以生男孩,请问这是真的吗?

宸晞

在精子和卵子受精的那一刻就决定了男女,哪有怀孕之后能改变性别的,千万不要瞎听人家乱吃药。万一引起雄性雌性激素紊乱,孩子出现双性特征就不好了。

真实的一果2013sina

亲,不要听信这样的迷信,如果对宝宝造成危害就不好了,而且生男生女都是自己的宝,健康便是福

坏坏1

怀孕就应经定下性别了

阳❦太太♀

亲,这也忒迷信了吧,这是由染色体决定的,宝爸的精子在和卵子结合的时候已经决定了男女了..

舞蹈生鱼片

迷信,你要相信科学,已经怀孕两个月了,男宝女宝已经注定了,下个月就能查出男宝女宝了,放松心情,迎接宝宝,男孩女孩都是妈妈身上掉下来的肉,都是妈妈的宝贝。

beloved0204

已经怀孕的话,宝宝的性别已经决定了,吃什么也是改变不了的了哦。

柠檬西瓜88

我觉得这个没有什么科学不科学的,一旦受精卵形成了,就不好改变了,怎么可能因为吃东西,X染色体就变成了Y染色体了呢。。

汤圆麻麻

怀孕以后,吃什么也不能改变性别了的哦。

小演

已经形成受精卵了, 这样是不能改变性别了呢

小乐子2

这个不是吃东西可以改变的了,均衡饮食补充营养

zh198962

亲,千万不要信这个哦,已经怀上了孩子的话就是不可以改变的了。男孩女孩都是自己的孩子啊

龙成宝宝

这个肯定是假的啊.其实从刚怀孕的那一刻起就已经决定了宝宝的性别了.再吃什么都不可能去改变的了.