zhongwei3n

11个月的宝宝吃什么奶粉好呢?

宝宝现在11个月大了,一直是母乳喂养,最近我想给他转奶了,但是又不知道如何给他选奶粉,我想问问11个月大的宝宝吃什么奶粉好呢?

多美滋1000日营养顾问

zhongwei3n,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至两岁,母乳是宝宝最好的食物。若种种特殊原因导致需添加配方奶粉来满足宝宝的营养所需,可根据宝宝的具体情况来选择适合其的配方奶粉,或遵医嘱喂养。不同月龄段的宝宝,生长发育需求不同,所需的关键营养素也有差别。妈妈在选择奶粉时,综合考虑奶粉的口碑、品牌,最重要的是,奶粉配方是否适合宝宝月龄段的营养需求。建议为宝宝选择含有锌、核苷酸等与抵抗力有关的营养物质,含有益生元组合可改善宝宝的肠道环境,不热气,不上火的配方奶粉,妈妈可根据自己的喜好选择品牌。

杰子妈

好多品牌都还不错,看你比较偏好国产奶粉还是进口奶粉。国产奶粉像飞鹤的还不错,进口奶粉的话,新西兰奶粉还不错,品牌挺多的,像诺能优(牛栏)、可瑞康等都还不错,可以参考一下。

真实的一果2013sina

我家宝宝喝的雅培奶粉,个人觉得不错,宝妈可以考虑一下,像其他品牌的也不错

柠檬西瓜88

每家的宝宝喂养不同的,还要按照每家的经济水平来看吃什么奶粉的,宝宝吃奶粉要注意多喝水哦,防止上火。

黑妞小胖

我用的美国的旭贝尔你可以试试看,宝宝一直喝的挺好的!

lzhyuer

宝贝以前没喝过奶粉,只吃母乳是吗?如果是这样的话可以试试看新西兰倍爱奶粉,这款奶粉是类母乳配方,比较接近母乳的口感。