pulingqin7

怀孕6个月胎儿室间隔缺损怎么办?

我怀孕已经六个月了,今天去医院做产检的时候,医生告诉我,我肚子里的胎儿室间隔缺损,要我自己试着点胎动,如果有什么异常就赶紧去医院,请问胎儿室间隔缺损是什么意思呢?

龙成宝宝

室间隔缺损是心脏病的一种.这个要看严不严重了.如果情情况还好,随着宝宝的发育会慢慢长好的.如果不行,只能通过手术来治疗了.

恋小辣椒

咨询下医生这样的情况以后孩子会有什么症状,可能发展到什么程度,如果真的不行就选择放弃吧。如果说可以治疗或者问题不大也可以留着,不过还是要做好心理准备。

☏涵涵妈妈

亲,这个是先天性的心脏病,咨询一下医生看看,继续保胎的话就得注意胎动。平时注意不要劳累,多休息。

柠檬西瓜88

不要多想,经常担心地太多反而影响心情,影响胎儿的,就放宽心,按照医生说的去做,假如实在不放心,建议换一家医院做下检查。

汤圆麻麻

建议最好还是详细咨询一下医生吧。

小乐子2

建议还是咨询下专业的医生吧

宸晞

心脏方面的问题还是按照医生的叮嘱,谨慎对待吧

zh198962

室间隔缺损是心脏病的一种.这个情况亲一定要注意好的哦,一定要注意好胎动哦,有什么情况的话一定要去医生