古城月490QQ

b超单怎么看是单卵还是双卵?

怀孕15周加5天,B超单上是显示双胎
F1:可见颅骨光环完整,胎儿双顶径(BPD)31MM,侧脑室未见扩张,脊柱可显示,连续性好,胎心搏动良好,腹部回声未见明显异常,股骨(FL)18MM。
F2:可见颅骨光环完整,胎儿双顶径(BPD)30MM,侧脑室未见扩张,脊柱可显示,连续性好,胎心搏动良好,腹部回声未见明显异常,股骨(FL)17MM。
羊水暗区最深33MM,透声好,胎盘附着子宫后壁,厚度21MM,成熟度0级。

柠檬西瓜88

只要B超单子上边显示写了说是双胎的话,那么就是双胞胎了的啊,不用多去纠结怎么看出来的,人家医生看过了。

杰子妈

如果只有一个胎盘有可能是单卵,不过这个也不是绝对的事。这个还是要等宝宝出生了,看一下两个宝宝的外形性别等如果一样相似的话,那就是单卵。不过最重要的还是宝宝健康最好!

可爱的桉桉

B超可以看出是一个宝贝还是两个宝贝的,医生怎么说呢?我当时写的就是单活胎

汤圆麻麻

看不出到底是单卵还是双卵的吧,建议最好是咨询医生吧。

小乐子2

这个要医生才能看出来,我们不专业还是不懂的

宸晞

据说是一个胎盘就同卵,两个就是异卵

龙成宝宝

这个样子现在是看不太出来的哦.刚怀孕的那个时候或许还能看得出来了.现在,只能等生出来以后才能知道了.

zh198962

像这个的话,在你照B超的时候,医生就会跟你说明的哦,也会更准确一些呢

小演

这个亲不用纠结单卵还是双卵呢,怀上双胞胎就是有福气,恭喜了