左圣熙912のpow

九个月宝贝不爱喝水怎么办呢

我家孩子九个月了,孩子从小的时候就不爱喝水,现在孩子还是这样,主要是孩子添加辅食了,我觉得不喝水爱生病,怎样让孩子喜欢上喝水呢

达因专家团

宝宝不喜欢喝水原因很多,1、不甜的水不喝,可能是甜味东西吃多了。2、口不渴,纯母乳喂养因母乳含水量大,易消化,宝宝口不渴;有的宝宝脾胃有湿,也不口渴,舌苔往往白厚。3、不喜欢奶瓶,纯母乳喂养宝宝不喜欢奶瓶,可以换成杯子、碗。

敏君小公主

宝贝不爱喝水,那可以在宝宝的水中添加些宝宝爱吃的果汁给宝宝喝,到时宝宝会慢慢的适应的

聆听幸福的声音

可以在宝宝喝的水中加3分之1的果汁,果汁要新鲜的鲜果之呀

柠檬西瓜88

给宝宝喝果汁的时候多给宝宝的果汁里边添加些水吧,另外辅食的时候弄得稍微稀一点的话,应该也是可以的吧。

宸晞

弄点水果泥,或者将水里添加一些糖