nicolewlf

我得的是皮炎吗?

我怀孕33周多,这几天大腿上红肿了一大片,而且会痒,医生说是皮炎,给我开了含酚炉甘石洗剂。我用了3天了,不见好转,只是在涂上之后有止痒的效果。在热的时候我觉得更痒,只有待在空调房里感觉较好,我都怀疑是不是皮炎。姐妹们有没有类似经历?如何治疗又不影响宝宝呢?

皮皮的老妈

你应该去医院皮肤科咨询一下,并告诉他们,你已经怀孕,他们给你开药的时候会注意的。我估计你的情况问题不大。