lu459120ve

有专门治宝宝腹泄的米粉吗?

宝宝拉肚子快要半个月了,各种方法都试了,还是不行,看见论坛里有人说有那种专门治腹泄的米粉,但她也只是听说,有这样的米粉吗?是什么牌子啊?

吥煦邎、、970QQ

我知道有专门治疗腹泻的奶粉,雅培就有

西子美井

没有听说过有治腹泻的米粉,只有奶粉啊,最好是要找到宝宝腹泻的原因,看看是受凉了引起的腹泻,还是辅食引起腹泻。平时多给宝宝喝些白开水,注意给宝宝保暖,给宝宝吃点妈咪爱,增加益生菌。

沫,然

你到卖奶粉的地方问问不就知道有没有了

梁十一郎

吃点金鸡内散。北京儿童医院都开这个。特别管用。