shuyan768な

怀孕三个月高烧不退怎么办呢?

我现在怀孕已经三个月了,由于最近几天天气总是变化无常,一不小心感冒了,到现在已经好几天了,一到晚上开始发烧,婆婆给我煮了好多的姜水但还是没有退烧,请问孕妇感冒应该怎么办呢?

zh198962

孕期发烧不能疏忽的哦,一定要去医生看看的,不能拖太长时间的,对胎儿有影响的

龙成宝宝

你可以去医院开一些药吃,也有孕妇的退烧药感冒药的。

最浅的语言、378Q

去医院吧,发烧对胎儿有影响的,要是单纯的感冒可以忍忍喝姜汤

lyy1875

退烧,吃大蒜炖冰糖吃,用热水泡脚也行

小乐子2

注意还是要看下医生了,孩子发烧可轻可重

宸晞

还是要看医生啊,现在才三个月,小心胎儿受影响呢

汤圆麻麻

最好是去看看医生吧,因为同样是发烧,也可能是不同的原因引起的哦。

小演

如果是反复发烧的话,最好是上医院检查一下,是否是病毒性感染的,根据实际情况让医生开药吧,如果不是,晚上也可以用热水泡脚哦,对退热有帮助的呢

紫兰天依2

你好,怀孕发烧的话最好不要吃药,建议每天多喝水,吃点降火的食物。