果果麻麻粑粑

帮个忙哈,姐妹们

怀孕期间用什么牙膏,洗发水,洗面奶,和擦脸油?用婴儿的就OK吗?

宸晞

我现在怀孕七个月,都是用的普通的护理用品,没有特别的注意,只是注意不用含精油的护肤品就好了

迷鹿611QQ

用软毛牙刷,牙膏、洗发水随便用就好,洗面奶和擦脸油用偏天然的、补水的就好!切记不能烫发、染发什么的会致畸的。

lyy1875

哈哈都是小问题啦。我怀孕那会洗面奶之类的都停用了,每天清水洗脸

汤圆麻麻

我怀孕期间,牙膏和香皂都是用平时的那种,洗发水什么的也是平常用的,擦脸的用的郁美净。

小演

牙膏,洗衣发水和平时的一样,洗面奶停用,擦脸和大宝用的一样的,呵呵