manhea

给宝宝吃龙母壮骨颗粒吗?

我家宝宝现在已经6个月了,最近给宝宝检查的时候发现宝宝有点缺钙,打算给宝宝买点龙母壮骨颗粒,请问可以给宝宝经常吃吗,对宝宝的身体发育好吗?

迷鹿611QQ

六个月的宝宝可以吃辅食了,每天给吃蛋黄,如果喜欢吃蒸蛋的话,用蛋黄分离器分出蛋黄,里面放点剁碎的虾米或虾肉,加水蒸熟。营养好含钙高,可长期食用!

媽咪LU

按说明呗,最好是食补!

迷鹿611QQ

还有买好一点的鱼肝油,也有助于钙的吸收!我用的纽瑞滋的,很好。我家果冻六个月去医院体检说轻度缺钙,我就换成这种肝油给他,现在九个半月,原来的枕秃好了,而且第七颗牙都冒出来了,每天都精神满满!

恋小辣椒

最好母乳喂养,宝妈多喝些粥汤类,多吃些有营养的食物,如红枣、黑芝麻、枸杞乌鸡汤等,奶水好了,宝宝的营养也充足了。也可适当给宝宝添加辅食,如禽蛋黄、蔬菜泥、水果泥、鱼肝油

xy1492Q

宝宝太小了,给宝宝滴ad滴剂(鱼肝油),多晒太阳。可以添加辅食米粉·蛋黄,冬天吃加热的苹果泥,吃软面条糊。